泰和发生连续入室盗窃案 民警展开“猫鼠大战”
来源: 中国江西网 2019-01-10 08:53 我要评论 井冈山报社融媒体
2018年12月28日,泰和县公安局连续接到4起入室盗窃报案,且案发在同一小区,被盗居民均有不同程度的财产损失。

1

嫌犯弯着身子躲过摄像头

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道: 2018年12月28日,泰和县公安局连续接到4起入室盗窃报案,且案发在同一小区,被盗居民均有不同程度的财产损失。

民警通过实地走访调查,查阅数十G的影像资料,终于在某条小巷子里发现嫌犯踪迹。可嫌犯的反侦意识极强,专挑小巷子走,不一会儿,嫌犯就失去了踪迹。民警只得再次扩大搜索范围,成功锁定犯罪嫌疑人所暂住的旅店。 经连日蹲守,民警成功锁定一名嫌犯的身份,并通过技术侦查,得知该名嫌犯正逃往新余,兵发新余后,民警又晚一步,嫌犯又已逃往宜春,一场"猫鼠大战"就此展开。

经过两天一夜不间断地追捕,1月5日,民警终于在湖南娄底成功将两名犯罪嫌疑人抓获,并缴获赃物若干。经审讯,两名犯罪嫌疑人对所犯下的20余起入室盗窃案供认不讳。目前,犯罪嫌疑人已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287