青原青龙洲景区成功创建省级3A旅游点
好消息!近日,吉安市旅游景区质量等级评定委员会公示了一批江西省3A级乡村旅游点名单,青原区值夏镇青龙洲景区成功入选。

C20190110001-wa2b

玻璃桥

中国吉安网讯  黎欢、记者陈一雪摄影报道:好消息!近日,吉安市旅游景区质量等级评定委员会公示了一批江西省3A级乡村旅游点名单,青原区值夏镇青龙洲景区成功入选。

青龙洲景区位于富水河畔的下游青龙河边,占地面积约120亩,景区规划面积200余亩,洲上古树参天、香樟成群、百鸟争鸣、江水抚滩,胡铨文化底蕴深厚,自然资源与人文历史相得益彰。

2018年,值夏镇党委、政府引进民间企业——江西清源旅游有限公司,总投资1200余万元,以“生态游憩、研学旅游”为核心特色,对青龙洲实施保护性开发。如今,一个多功能森林野趣乐园已初具规模。主要建设内容有:3D玻璃桥、丛林穿越、沙滩游乐、树屋休闲、美食烧烤、森林科普、胡铨文化与爱国主义研学基地开发、3A级旅游公厕等。2018年国庆期间,青龙洲成功“试开园”,吸纳游客3万余人次。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287