经开区多部门联合开展整治行动 对交通违法行为“零容忍”
近日,市公安局井冈山经开区交警大队联合井开区公安分局开展“交治合一”联勤执法专项整治行动,对该园区大货车、商砼车、危化品运输车等进行“零容忍”查处。

中国吉安网讯  曾小艳、记者张苡歆报道:为进一步强化对园区大货车、商砼车、危化品运输车等的安全管控,切实提升这些车辆的企业负责人及驾驶员的交通安全文明意识,坚决遏制辖区道路交通事故的发生,近日,市公安局井冈山经开区交警大队联合井开区公安分局开展“交治合一”联勤执法专项整治行动,对该园区大货车、商砼车、危化品运输车等进行“零容忍”查处。

尽管天气寒冷,但参加此次“交治合一”联勤执法的警员们依然坚守岗位。他们分工合作、相互协调,对园区内的大货车、商砼车、危化品运输车等进行严格检查,对驾驶员进行仔细盘问,对存在的交通违法行为实施“零容忍”措施,发现一起,纠正一起,处罚一起。据统计,此次“交治合一”联勤执法行动共查处机动车违反禁令标志指示,机动车载货超长、超宽、高度超过规定等交通违法行为16起。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287