泰和县禾市镇三网合用提升居民安全感
近日,泰和禾市镇一童装店铺主高兴地指着上方的视频探头如是说。天网+地网+云眼综合一体“雪亮工程”的在岗在线,全方位保障人民群众生命财产安全,提升了群众的......

中国吉安网讯  肖旎、周斌报道:“这些个“监控天眼”就像便衣警察,24小时在岗在线,我们再也不用担心小偷,政府确实为群众做了一件大好事”,近日,泰和禾市镇一童装店铺主高兴地指着上方的视频探头如是说。天网+地网+云眼综合一体“雪亮工程”的在岗在线,全方位保障人民群众生命财产安全,提升了群众的安全感。

近两年,依托天网、地网、云眼三网合用,泰和县禾市镇破获刑事案件4起、带破盗窃案19起、行政盗窃案5起、交通肇事逃逸案1起、交通事故案件60余起。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287