开通微信缴费 峡江医保缴费实现“零跑腿”
1月7日,峡江县百花社区居民王小霞用微信帮家人顺利完成居民医保缴费。参保者只要用手机微信扫描吉安医保二维码,进入农行缴费中心,输入医保卡上的家庭编号,即......

中国吉安网讯(张春香、周芳莉)“用微信缴医保费省事多啦!我们一家5口人,原来得跑农行缴费。这下不用那么麻烦了,手机上1分钟就可以轻松搞定。”1月7日,峡江县百花社区居民王小霞用微信帮家人顺利完成居民医保缴费。

为实现居民缴纳医保“一次不跑”,今年,峡江县医保局开通医保微信缴费,提供“居民医疗保险缴费”在线服务。参保者只要用手机微信扫描吉安医保二维码,进入农行缴费中心,输入医保卡上的家庭编号,即可完成医保缴费程序。整个流程不足1分钟,方便快捷。

此举深受广大居民欢迎,目前,该县通过微信缴费人数3498人,缴费金额315980元。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287