遂川禾源15名留守儿童集体过生日
“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”近日,遂川邮政工作人员走进了禾源中心小学,给15名留守儿童举办了他们的专属生日会。师生共计98人参加了此次生日会,教室里......

01

 

“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”近日,遂川邮政工作人员走进了禾源中心小学,给15名留守儿童举办了他们的专属生日会。师生共计98人参加了此次生日会,教室里充满了欢声笑语,满屋弥漫着温馨。

伴随着轻快的生日歌,遂川邮政的工作人员为孩子们端上了生日蛋糕,点燃了生日蜡烛。老师和学生们一起许下了自己美好的心愿,共同度过最美好的时光。“虽然我的父母都不在家,但是我一点也不觉得孤单,因为学校就是我的家。”六(2)班的叶婷已经感动得热泪盈眶。

王美梅

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287