新干交警加强路面管控 查获“毒驾”人员
近日,新干县公安局交警大队在该县荷浦乡荷浦街路段执勤执法中,成功查获一起毒驾严重交通违法行为。

C20190108001-wa7b

现场查获“毒驾”人员

中国吉安网讯   傅旦、记者胡静报道:近日,新干县公安局交警大队在该县荷浦乡荷浦街路段执勤执法中,成功查获一起毒驾严重交通违法行为。

当日上午11时许,该大队河西中队民警正设卡对辖区过往车辆进行交通安全检查,一辆灰色小型轿车引起了现场交警的注意。“这辆车见我们在卡点检查,不仅放慢速度,而且试图掉头,行迹极为可疑。”现场执勤交警陈小华介绍,发现该情况后,交警立即将该车拦停在路边。在交警询问过程中,该车驾驶员肖某某言辞闪烁,神色慌张,让现场交警更加感到疑惑。为了进一步核实情况,交警通过移动警务设备查询该驾驶员信息时,发现该驾驶员有吸毒史。

经过询问,肖某某对自己吸毒后驾驶机动车的违法行为供认不讳,执勤交警立即将其带至辖区派出所办案区进行尿检,结果呈阳性。目前,肖某某已被处以行政拘留的处罚,案件正在进一步办理之中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287