市级创业孵化基地“添丁” 吉安市新增3家 目前有22家
昨日,记者从市人社局获悉,我市市级创业孵化基地再添三员。近日,该局审批认定了吉安市青草源众创空间、吉水县电商产业园、新干县电子商务创业孵化基地3家企业......

中国吉安网讯  记者胡静报道:昨日,记者从市人社局获悉,我市市级创业孵化基地再添三员。近日,该局审批认定了吉安市青草源众创空间、吉水县电商产业园、新干县电子商务创业孵化基地3家企业为市级创业孵化基地。

创业孵化基地是具有滚动孵化微小型企业功能的创业载体。近年来,市人社部门按照“政府搭台、市场运作、突出特色、自主发展”的思路,升级打造各类创新创业平台。在总量上,全市已扶持建成创业孵化基地由2015年的9家增长到目前的22家,2018年新增省级创业孵化示范基地5家,市级创业孵化基地5家,县级创业孵化基地4家。新干县大学生(青年)电子商务创业孵化基地、吉安县青年创业孵化基地已申报国家级创业孵化基地,全市创业孵化基地建设已实现市、县两级全覆盖,入驻创业实体630家,带动4178人就业。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com