吉安市“少先队” 获多项“国字号”荣誉
近日,共青团中央、教育部、全国少工委下发关于表彰2018年度“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”的决定。

中国吉安网讯  记者张苡歆报道:近日,共青团中央、教育部、全国少工委下发关于表彰2018年度“全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”的决定。我市一人被评为“全国优秀少先队辅导员”,一中队一小学被评为“全国优秀少先队集体”。

据悉,峡江水利枢纽工程管理局财务科出纳、少先队志愿辅导员罗维佳被评为“全国优秀少先队辅导员”,吉州区北门小学、青原区东固畲族乡中心小学黄公略英雄中队被评为“全国优秀少先队集体”。

据了解,全国优秀少先队员”“全国优秀少先队辅导员”“全国优秀少先队集体”是共青团中央、教育部、全国少工委联合授予少先队员、少先队辅导员、少先队集体的最高荣誉。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287