赣江井冈山航电枢纽党员和志愿者爱心姜汤慰问一线暖人心
来源: 吉安新闻网 2019-01-03 12:22 我要评论 井冈山报社融媒体
工人何师傅接过姜汤一饮而尽,感动地说:“江边湿气重,天气阴冷,再加上干活出汗,衣服整天都是冰冷冰冷的,让人忍不住打寒颤,喝了姜汤后,感觉全身都暖暖的,......

IMG_9884

中国吉安网讯(曾健)“兄弟们,辛苦了,来喝杯姜汤暖暖身吧!”12月31日上午,天空微雨濛濛中夹杂着零星的雪粒。赣江井冈山航电枢纽项目部的党员同志和志愿者们提着热气腾腾的姜汤和暖心食物,一边发杯子,一边给工人兄弟们倒姜汤,一杯杯滚烫的姜汤让工人兄弟们喝在口里,暖在心间。

IMG_9973

连日来,气温骤降,为早日完成赣江的全线通航,项目全体人员和工人兄弟们顶着寒风加班加点奋战在生产第一线。为了激发大家的工作热情,项目部熬制姜汤,为一线工人驱寒。工人何师傅接过姜汤一饮而尽,感动地说:“江边湿气重,天气阴冷,再加上干活出汗,衣服整天都是冰冷冰冷的,让人忍不住打寒颤,喝了姜汤后,感觉全身都暖暖的,感谢中建五局的关心,感谢项目的关心!” 

IMG_9833

一杯杯温暖的姜汤,一张张温情的笑脸,驱散了坚守岗位的一线工人身上的寒冷,让整个工地充满了温情和暖意。长期以来,项目坚持“拓展幸福空间”的企业使命,高度关心施工一线职工的生活,开展了夏送清凉、冬送温暖等多项活动,切实以办实事、办好事为指导方针,让远离家乡的一线工人感受到家的温馨,以饱满的热情和旺盛的精力投入到安全生产中去。

IMG_9823

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287