推进创城工作常态长效化
12月28日上午,市人大常委会副主任苑建华率市人大内司委、市水利局有关领导深入吉州区长塘镇督导全国文明城市复查测评迎检工作

中国吉安网讯(康良玉、记者曾诗敏)12月28日上午,市人大常委会副主任苑建华率市人大内司委、市水利局有关领导深入吉州区长塘镇督导全国文明城市复查测评迎检工作,实地察看了长塘镇长旺路商业街、农贸市场和新民路沿街商铺、住宅小区等地,并对上次督查点社上新村发现的问题进行“回头看”和再次督查。

苑建华说,全国文明城市复查测评迎检工作已经进入了攻坚期,要一如既往继续加强督查的频率和力度,要在已取得成绩的基础上,强化精细管理,并对查出的问题进行认真分析梳理,确保整改到位、不留死角,做到立说立行、立行立改,常态长效巩固提升全国文明城市创建水平,还要发动社会力量,持续加强宣传,让居民自觉加入到这次创城工作中,维护美好环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287