井冈山举行重大工业项目开工仪式
来源: 吉安新闻网 2018-12-29 10:07 我要评论 井冈山报社融媒体
12月25日,井冈山举行重大工业项目仪式,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪等领导出席仪式并为项目培土奠基。

中国吉安网井冈山讯 12月25日,井冈山举行重大工业项目仪式,井冈山管理局党工委书记、井冈山市委书记刘洪等领导出席仪式并为项目培土奠基。

近年来,井冈山坚定不移实施工业“双百”战略,紧扣电子信息、食品加工、竹木加工、陶瓷创意四大主导产业发展,招大引强、招新招优,工业发展不断取得新的突破。

此次开工的井冈山晶将电子有限公司由客商李万华、赖志建投资创办,项目总投资1.2亿元,主要生产包装吸塑盒与精密模具。项目主要是为我市今年新引进的一一新能源、三三科技、九九光电三家企业组成的智能终端产业园项目提供配套。项目建成后,将形成20条自动化吸塑包装生产线及20条五金模具制造生产线,年产2000万件吸塑、1000万件电子产品、模具500套,年新增主营业务收入1.2亿元,纳税360万元,带动本地就业100人左右,将为我市的发展增添新的要素,注入新的活力。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287