强化主人翁意识发扬钉钉子精神 龙波舟督导复评迎检工作
为做好复评迎检工作,巩固提升创城成果,12月28日上午,市政协主席龙波舟来到庐陵新区,现场督导全国文明城市复查测评迎检工作。

中国吉安网讯(张菊明)为做好复评迎检工作,巩固提升创城成果,12月28日上午,市政协主席龙波舟来到庐陵新区,现场督导全国文明城市复查测评迎检工作。

龙波舟来到该区北京路、尚德路看望现场值守的志愿者及工作人员,了解该区创城复查测评迎检前期发现问题的整改情况,对该区交通秩序、卫生整治等情况表示满意,对冒着寒风坚守岗位的同志们表示慰问。

龙波舟指出,全国文明城市复查测评迎检工作人人有责,创城常态长效巩固提升人人受益。他强调,要强化主人翁意识,发扬钉钉子精神,继续保持严肃认真、积极紧张的态度,不断增强责任感和使命感,自觉地、积极地投身于文明城市建设中来。要继续加强督查的频率和力度,在已取得成绩的基础上,强化精细化管理,对查出的问题进行认真分析研究和梳理,确保整改积极到位,不留死角,做到立说立行,立行立改,持续深入推进创城工作常态长效、巩固提升。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287