吉水阜田做好安全生产工作
为切实做好安全生产工作,保持安全生产形势持续稳定,今年以来,吉水县阜田镇结合工作实际,强化监管措施,安全生产工作取得实效。

中国吉安网讯(王志军)为切实做好安全生产工作,保持安全生产形势持续稳定,今年以来,吉水县阜田镇结合工作实际,强化监管措施,安全生产工作取得实效。

该镇结合市、县安全生产“10+1”专项整治行动,集中开展全镇重点行业领域安全整治。坚持严管重罚,抓好煤矿、非煤矿山、建筑施工和工贸企业安全生产,落实安全培训教育,督促企业落实主体责任,及时排除整改安全隐患,将隐患消除在萌芽状态;认真落实驻矿安监员制度;对存在较多隐患的企业要求停产整顿,对未达到环境治理要求且未能进行升级改造的4家砖瓦厂实施关闭。

目前,该县已开展矿山企业、道路交通等重点领域、重点行业安全专项检查20余次,排查治理各类安全隐患50余个。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287