青原区人民法院志愿服务进社区
为全力迎接创建全国文明城市复检,12月19日上午,青原区人民法院院长罗兰英带领法院志愿服务队深入邓家社区,对该社区内外环境进行整治。

中国吉安网讯   肖凌旭报道:为全力迎接创建全国文明城市复检,12月19日上午,青原区人民法院院长罗兰英带领法院志愿服务队深入邓家社区,对该社区内外环境进行整治。

该志愿服务队人员分成几组,拆除废弃信报箱、重新粉饰老旧墙面、更换消防设施、整治社区内饭店卫生、整理楼外线路、更换单元楼内损坏的过道灯、整治小区周边环境、更新居民公约和公益广告。

同时,该志愿服务队还深入门店,对该社区周边商户进行创文知识培训,并用随身携带的夹子、手套等工具对小区内外环境进行整治。截至当日16时,经过法院志愿服务队的努力,邓家社区面貌焕然一新。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287