吉安县查处一起暴力阻碍交通执法案
12月19日,吉安县公安局依法对暴力阻碍交警执法的胡某某处行政拘留。

中国吉安网讯 汪斌报道:12月19日,吉安县公安局依法对暴力阻碍交警执法的胡某某处行政拘留。

当日13时许,吉安县公安局交警大队执勤民警在该县东昌路与凤凰路口开展酒驾专项整治行动,依法对摩托车驾驶员胡某某例行检查时,发现其酒精检测结果为酒精含量69mg/100ml,属饮酒驾驶。不料胡某某趁机将2名交警脸部抓伤后逃跑。胡某某没跑多远便被赶来的交警控制,并将其移至吉安县公安局敦厚派出所接受处理。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287