15分钟,9万元现金回失主 泰和警方迅速追回失款获赞
15分钟为群众挽回9万元损失。昨日,记者从泰和县公安局了解到,几名粗心乘客不慎将钱包落在出租车内,民警在短短15分钟内就将钱款寻回交给失主。

中国吉安网讯 张强、记者陈一雪报道:15分钟为群众挽回9万元损失。昨日,记者从泰和县公安局了解到,几名粗心乘客不慎将钱包落在出租车内,民警在短短15分钟内就将钱款寻回交给失主。

12月18日10时许,泰和县公安局工业园区派出所接到黄某成报案称:其与胡某计、石某映三人从广西南宁乘坐火车到吉安。3人在吉安火车站和他人一起拼车搭乘出租车前往泰和县购买耕牛,到达泰和文田圆盘处先下车,下车十余分钟后才记起携带的一个黑色背包落在出租车上,包内有一些生活用品及用于购买耕牛的现金9万元。民警通过视频侦查,成功寻找到黄某成乘坐的出租车,并通过进一步侦查,联系到该出租车的司机彭某。15分钟后,彭某来到工业园区派出所,当面将背包归还给失主黄某成。经黄某成和民警核实,确认包内物品无误后。黄某成看见失而复得的背包激动不已,向民警连声道谢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287