吉安县安塘畲族村完善基础设施
今年以来,吉安县安塘乡安塘畲族村在上级党委政府有关部门及党的民族政策的扶持下,利用少数民族发展资金,并借助各对口单位的帮扶力度,加大少数民族村庄建设,......

中国吉安网讯(龙龑)今年以来,吉安县安塘乡安塘畲族村在上级党委政府有关部门及党的民族政策的扶持下,利用少数民族发展资金,并借助各对口单位的帮扶力度,加大少数民族村庄建设,着力完善各项基础设施。

该村投入近150万元,打造了3个美丽乡村点,实施了安全饮水工程和水库及水渠维修灌溉工程,使农田有效灌溉面积增加200余亩,畲汉群众的生产生活水平和质量不断提高,在迈向全面脱贫、全面小康的路上不断前行。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287