遂川警方破获疯狂盗销家犬案 数十条家犬惨遭弓弩毒镖射杀
来源: 中国江西网 2018-12-20 09:22 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,遂川县公安局刑警大队经过多日的连续奋战,抓获犯罪嫌疑人胡某、肖某、郭某,打掉一个流窜在遂川县泉江、珠田、大坑、于田、巾石、草林、枚江等乡镇,疯狂......

监控拍下两辆车的作案踪迹

民警从车上查获犯罪嫌疑人射杀犬只以及所使用的弓弩及毒镖

犯罪团伙被警方抓获

中国江西网吉安讯 记者曾学涵报道:近日,遂川县公安局刑警大队经过多日的连续奋战,抓获犯罪嫌疑人胡某、肖某、郭某,打掉一个流窜在遂川县泉江、珠田、大坑、于田、巾石、草林、枚江等乡镇,疯狂盗销家犬的犯罪团伙,破获盗窃家犬案件数十起。目前,案件正在进一步审理中。

据警方介绍,今年10月初至12月中旬,短短的几个月时间里,三名犯罪嫌疑人分工合作,共计作案几十起,盗窃家犬数十条,并将盗来的家犬低价转卖销赃,从中获取不法利益。三人常于凌晨出发,来到各乡镇农户家,趁无人在家之时,专门盗窃家犬。作案时,两名嫌疑人利用摩托车,一名负责骑行,另一名则使用的弓弩及毒镖对目标犬只进行射杀和装袋,而驾驶雪佛兰轿车的男子则在后面进行跟踪望风和储藏、运输被射杀的犬只。据悉,三名犯罪嫌疑人均系前科人员,在抓捕的过程中,胆大妄为的犯罪嫌疑人企图冲卡逃逸,做出倒车逃窜、与警方车辆相撞,弃车逃跑等过激行为,后被民警多方堵截成功抓获,民警还从车上查获犯罪嫌疑人射杀犬只所使用的弓弩及毒镖。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287