井冈山经开区扎实推进脱贫攻坚
12月11日,井冈山经开区党工委书记彭学凯深入区“十二五”贫困村———金鸡湖街道西坑村走访调研

中国吉安网吉安讯(童菲)12月11日,井冈山经开区党工委书记彭学凯深入区“十二五”贫困村———金鸡湖街道西坑村走访调研。彭学凯听取了街道、村书记关于脱贫攻坚工作的情况汇报,现场帮助解决实际问题。

在贫困户曾广芳家,彭学凯了解其家庭收入情况,察看了厨房、卫生间、卧室状况,并叮嘱街村干部持续加大帮扶力度,提高脱贫质量,提升贫困户的获得感。

彭学凯还来到西坑村公共场所及村中小巷,察看村庄环境整治情况,要求区社会事业局和街道要强化监管,区综合执法局督促第三方公司做好农村环境整治工作,做到清净整洁,提高村民群众的幸福感。

据悉,“遍访贫困对象行动”是《省委省政府关于打赢脱贫攻坚战三年行动的实施意见》提出的一项重要行动,也是各级干部转变作风,接地气、查实情,了解贫困群体实际需要的具体行动。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com