新干交警查获一非法携带枪支机动车 司机称为打鸟所购
来源: 中国江西网 2018-12-19 08:29 我要评论 井冈山报社融媒体
12月18日上午10时许,新干县公安局交警大队站前路执勤室民警在辖区赣江大桥路段,开展勤务巡逻工作,依托机动车缉查布控系统对过往车辆进行设卡盘查时,查获一辆......

民警对车辆进行拦截检查

民警发现摆放在副驾驶位的一把气枪

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:12月18日上午10时许,新干县公安局交警大队站前路执勤室民警在辖区赣江大桥路段,开展勤务巡逻工作,依托机动车缉查布控系统对过往车辆进行设卡盘查时,查获一辆非法携带枪支的机动车。

据悉,10时40分,接指挥中心缉查布控预警指令,一辆号牌为赣A894**号小型轿车沿赣江大桥进城方向行驶,该车未年检。接到指令后,民警迅速锁定目标车辆进行了拦截。在对该车驾驶员进行询问过程中,司机姚某神情慌张、闪烁其词,这些异常表现引起民警的警觉。其后,民警仔细观察车辆,发现副驾驶位摆放一把装有夜视瞄准器和高倍镜的气枪。经询问,司机姚某称其爱好打猎,气枪是自己在网上购买的,为打鸟所用。目前,此案已移交园区派出所做进一步处理中。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287