遂川禾源:启用“传化·安心卫生室”
据悉,这3家传化·安心卫生室是由浙江传化慈善基金会捐赠建设,每个卫生室捐赠20万元,共计捐赠60万元。3家传化安心卫生室建成后,该镇共计建成了6家村级公有产......

遂川讯(王美梅、康通)近日,遂川县禾源镇3家“传化·安心卫生室”全部竣工,不久将投入使用。这3家卫生室采用坡屋顶设计,装修时屋顶、窗户边檐、柱子统一使用天蓝色,立墙为白色,大大美化了外观,成为了美丽山村中的靓丽“一景”。

据悉,这3家传化·安心卫生室是由浙江传化慈善基金会捐赠建设,每个卫生室捐赠20万元,共计捐赠60万元。3家传化安心卫生室建成后,该镇共计建成了6家村级公有产权卫生室,大大便利了村民就医,满足村民的基本医疗和公共服务需求。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287