吉州区古南镇街道:开展“双测评”迎检行动
近日,为全面贯彻落实市、区全国文明城复检暨全省公共文明指数测评动员会精神,扎实推进“五型”政府建设,吉州区古南镇街道联合驻区、共建单位,深入社区开展“......

中国吉安网讯   特约通讯员杨璐报道:近日,为全面贯彻落实市、区全国文明城复检暨全省公共文明指数测评动员会精神,扎实推进“五型”政府建设,吉州区古南镇街道联合驻区、共建单位,深入社区开展“双测评”迎检行动。

该街道在宣传栏、居民楼道等重点位置张贴“讲文明  树新风”原创公益广告,增强社区居民传承庐陵好家风,争做吉安文明人意识;让问卷调查搭建起了与居民、商户的交流平台,在常态长效巩固提升全国文明城市创建结果中,献计献策,共同捍卫创城荣誉;加强对主次干道、背街小巷、无物业小区等重点难点区域的环境整治力度,集中力量全面突破楼道乱张贴,消防通道、楼栋堆杂物,车辆乱停乱放等现象。通过人人参与文明城市迎检工作,进一步提高居民的文明意识,使文明风尚深入人心,让社区精神文明建设再上一个台阶。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287