吉安市启动青年跑捡活动 刘兰芳宣布启动
寒风送冬意,青春正飞扬。12月15日,我市举行“爱吉安、我跑捡”青年跑捡活动启动仪式,组织团员青年和志愿者以跑捡的实际行动,践行志愿服务精神,助力全国文明......

中国吉安网讯(记者刘丽萍)寒风送冬意,青春正飞扬。12月15日,我市举行“爱吉安、我跑捡”青年跑捡活动启动仪式,组织团员青年和志愿者以跑捡的实际行动,践行志愿服务精神,助力全国文明城市常态长效巩固提升。市委常委、宣传部长刘兰芳宣布启动,副市长王大胜讲话。

王大胜指出,在全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评的“大考”中,吉安市民没有旁观者,没有局外人,希望广大青年和志愿者争当宣传文明创建的排头兵,把思想、行动统一到市委、市政府的决策部署上来,带头深入到街道、社区、小区、家庭,宣传吉安文明创建工作举措、成效及全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评的任务、要求,切实营造复查测评工作的浓厚氛围。要争当推动文明创建的排头兵,传播志愿服务精神,打造“爱吉安、我跑捡”等更多志愿服务“青”品牌,不断提升广大群众对志愿服务的知晓率和满意率。要争当传播文明理念的排头兵,加强自身修养,成为讲文明、树新风、作贡献的榜样,以临战的状态、攻坚的勇气、实干的作风、奉献的精神,投身到全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评检查中,为常态长效巩固提升吉安创建全国文明城市成果贡献青春力量。

在启动仪式中,市青年志愿者协会宣读了“爱吉安、我跑捡”吉安青年跑捡活动倡议书,青年志愿者代表发言。该活动还为12支跑捡志愿服务队授旗。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287