整合利用资源 增强企业活力 赵红光到峡江调研
近日,市委常委、副市长赵红光深入峡江县,就“五型”政府建设和民营经济工作展开调研。

中国吉安网讯(记者周靖康、实习生陈建明)近日,市委常委、副市长赵红光深入峡江县,就“五型”政府建设和民营经济工作展开调研。

调研中,赵红光实地察看了峡江县创新创业园、凯曼医疗、东弘药业、毅祥电子、明振箱包、顶新屏保等企业。每到一处,他都深入企业生产车间,查看企业发展情况,向企业负责人询问生产经营情况、创新创优工作开展情况,以及遇到的困难,详细了解峡江县“五型”政府建设工作进展及民营企业发展等情况。

在随后召开的座谈会上,赵红光传达了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,以及省委、省政府领导的讲话精神,阐明党中央和各级政府毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展的坚定决心和鲜明态度。他要求,要抓住明年昌吉赣高铁开通的契机,提前思考和谋划发展路径,主动对接融入高铁经济带,鼓足信心,聚焦主业,做实主业,在做大做强上精准发力。要在发展中不断整合和利用自身资源,突破再发展的桎梏。要着眼长远,不断创新产品和技术,增加产品附加值,增强企业活力和竞争力。要以“五型”政府建设为抓手,主动转型、精准服务,全力为民营企业发展创造最优营商环境。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com