遂川:云岭新城医院引进医疗设备为群众健康护航
来源: 中国吉安网 2018-12-13 09:40 我要评论 井冈山报社融媒体
12月11日,遂川云岭新城医院检化室医技人员正在为群众做免疫分析仪检化。

江西遂川:云岭新城医院引进医疗设备为群众健康护航1 (5)

江西遂川:云岭新城医院引进医疗设备为群众健康护航1 (1)

12月11日,遂川云岭新城医院检化室医技人员正在为群众做免疫分析仪检化。该医院秉承"一切为了病人"的服务理念,不断完善设施设备,引进一大批高、精、尖医疗设备,拥有西门子1.5T超导磁共振、美国GE128层螺旋CT等一大批高精尖医疗设备,更好为群众健康保驾护航,办人民满意医院。(李建平摄)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287