永丰县委书记钟义山率团赴台开展经贸交流考察
来源: 吉安台办 2018-12-12 09:47 我要评论 井冈山报社融媒体
为进一步巩固和深化对台经贸交流的基层平台,着力营造“共叙中华情、两岸一家亲”的浓厚氛围,近日,永丰县重点围绕现代农业、休闲旅游、大健康等产业,由县委书......

微信图片_20181212094333

微信图片_20181212094329

微信图片_20181212094324

微信图片_20181212094338

微信图片_20181212094336

为进一步巩固和深化对台经贸交流的基层平台,着力营造“共叙中华情、两岸一家亲”的浓厚氛围,近日,永丰县重点围绕现代农业、休闲旅游、大健康等产业,由县委书记钟义山率经贸考察团赴台湾开展了为期4天的招商交流活动。

在台期间,考察团先后到高雄市、嘉义县、南投县、苗栗县、台北市等地,实地考察台湾的现代农业示范基地和相关中小企业,重点拜访吉安旅台同乡会等有关商协会的负责人,有针对性地与有关台商进行项目对接和洽谈。考察团一行,向台湾同胞、台资企业大力宣传“江西惠台60条”,介绍永丰的经济社会和产业发展情况,推介永丰便利的交通网络、丰富的资源禀赋和良好的投资环境。同时,诚挚邀请台商朋友来永丰参观考察、深入交流、对接项目,实现互惠共赢,表示永丰将为台商朋友提供最优质、最高效、最周到的服务。

活动期间,考察团共实地考察6个基层单位和中小企业,组织小型推介座谈会4次,会见台商50余人,签订现代农业项目协议1个,落实有投资或合作意向的项目5个。此次台湾之行,将极大地促进永丰县现代农业、休闲旅游、大健康等产业的发展和壮大,为两地加深经贸合作奠定了良好的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com