北京市、吉安市疾控中心签订公共卫生合作框架协议
来源: 吉安新闻网 2018-12-12 09:29 我要评论 井冈山报社融媒体
12月6日,北京市疾控中心、吉安市疾控中心公共卫生合作框架协议签约仪式在吉安宾馆举行。吉安市政府副市长徐开萍,北京市疾控中心主任邓瑛、副主任黄若刚,吉安......

原标题:北京市疾控中心、吉安市疾控中心签订公共卫生合作框架协议

image001

12月6日,北京市疾控中心、吉安市疾控中心公共卫生合作框架协议签约仪式在吉安宾馆举行。吉安市政府副市长徐开萍,北京市疾控中心主任邓瑛、副主任黄若刚,吉安市卫计委主任李发芽、副主任刘忠开等出席。徐开萍副市长、邓瑛主任分别致辞,充分表达了井冈和首都公共卫生合作的共同愿景和革命情谊。

北京市疾控中心主任邓瑛、吉安市疾控中心主任彭利民共同签署了《北京市疾控中心、吉安市疾控中心公共卫生合作框架协议》。该协议约定,北京市疾控中心遵照北京市委、市政府支援革命老区建设的要求,与吉安市疾控中心加强业务发展和学科建设合作,全面提升吉安市公共卫生服务能力和水平。北京、吉安两市疾控中心将在党建、科研、人才、技术等领域和范围开展广泛合作,每年召开工作交流会议,适时确定年度合作具体内容,充分运用技术培训、实践教学、项目合作等活动形式。(吉安市疾控中心)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287