吉安县3家校外培训机构被列入黑名单
来源: 中国江西网 2018-12-12 09:05 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉安县教育、市场质量和监督管理、民政、人社、消防等部门对该县校外培训机构进行了联合检查,并发布了“关于吉安县第一批校外培训机构黑白名单”的公告。

关于吉安县第一批校外培训机构黑白名单的公告

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:近日,吉安县教育、市场质量和监督管理、民政、人社、消防等部门对该县校外培训机构进行了联合检查,并发布了“关于吉安县第一批校外培训机构黑白名单”的公告。

记者从公告中获悉,此次被列入白名单的有吉安县金桥教育培训中心、吉安县凤凰镇龙门教育辅导中心和吉安县永阳镇贝倍优教育培训中心,被列入黑名单的有吉安县晓雪文化艺术培训中心、吉安县精英教育培训机构和吉安县三仁行教育培训机构。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287