吉安永新供电公司:情系敬老院 冬日送温暖
来源: 供电公司 2018-12-11 14:46 我要评论 井冈山报社融媒体
“来了……来了……是供电公司共产党员服务队的队员们又来看我们了……”12月9日一大早,一辆黄色抢修车停在了永新县敬老院门口,看着国网永新县供电公司共产党......

“来了……来了……是供电公司共产党员服务队的队员们又来看我们了……”12月9日一大早,一辆黄色抢修车停在了永新县敬老院门口,看着国网永新县供电公司共产党员服务队员们的到来,老人们容光焕发激动不已。

对于敬老院的老人们来说,头带安全帽的国网永新县供电公司共产党员服务队员们可算得上是最亲最熟悉的人了,每个月的这个时候,共产党员服务队的队员们都会赴敬老院,把自己自费购买了的牛奶、水果等慰问品送到每一个孤寡老人手中。队员们不仅陪老人们话家常,询问老人们的身体和生活情况,还为老人们整理被褥,清扫垃圾,更换屋里屋外烧坏的电灯泡。另外,队员们专门给这些上了年纪总善于遗忘的老人们不厌其烦地讲解安全用电常识,确保老人们安心用电,用上放心电。

队员们帮着敬老院检查线路、维修设备,处理了用电难题,看着灯泡又亮了,电毯又热起来了,幸福而灿烂的笑容洋溢在每位老人的脸上,忙碌了一个上午的队员们的心里感到无比的欣慰。

( 吉安永新供电公司 龙菲 )

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287