婺源一乘客抢夺班车司机方向盘 武警战士出手制止
来源: 江西日报 2018-12-11 11:15 我要评论 井冈山报社融媒体
12月9日,该班车行至县城华逸酒店路口左转时,车上一名40岁左右的醉酒男子与司机发生争执,企图抢夺方向盘。等班车过完路口平稳停下后,这名乘客又把醉酒男子送......

12月9日,婺源龙山至县城班车上演乘客抢夺司机方向盘一幕,另一名乘客挺身而出及时制止。

12月9日,该班车行至县城华逸酒店路口左转时,车上一名40岁左右的醉酒男子与司机发生争执,企图抢夺方向盘。一名穿迷彩服的男乘客迅速上前,一把抓住了黑衣男子,并把其往车后边推。等班车过完路口平稳停下后,这名乘客又把醉酒男子送下了车,然后默默地离开。12月10日,记者打听到,穿迷彩服的男子是一名湖南籍武警战士,在婺源工作了10年。

这一事件在网络传播后,迷彩服男子获网友们点赞。一名网友说:每个人都不是看客,“迷彩服”动作超帅,建议相关部门进行表彰,让更多的人敢于维护社会安全。 (记者徐黎明 通讯员单长华)

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287