守好百姓"救命钱" 吉安市欺诈骗取医疗保障基金举报电话公布
来源: 中国江西网 2018-12-11 09:15 我要评论 井冈山报社融媒体
记者从吉安市人社局获悉,近日,为积极响应省医保局关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动自查工作“回头看”的工作安排,守好百姓“救命钱”,减轻老百姓看......

吉安市打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动举报投诉电话

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:记者从吉安市人社局获悉,近日,为积极响应省医保局关于开展打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动自查工作“回头看”的工作安排,守好百姓“救命钱”,减轻老百姓看病就医负担,吉安市成立打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动自查工作“回头看”工作领导小组,全面组织开展各项相关工作,聚焦重点线索严查骗保行为,不断巩固打击欺诈骗取医疗保障基金专项行动成效,切实维护医保基金安全。

重点聚焦领域包括虚假宣传、以体检等名目诱导、骗取参保人员住院行为,留存、冒用参保人员社会保障卡行为,虚记药品、诊疗项目、医用耗材,串换药品、器械、诊疗项目等恶意骗取医保基金的行为。问题线索一经查实,将采取零容忍态度进行严查,切实管好、用好“救命钱”。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287