吉安在深推介大健康产业 签约金额约228亿元
来源: 深圳特区报 2018-12-11 09:13 我要评论 井冈山报社融媒体
昨日,2018吉安(深圳)大健康产业推介会在深圳举行,吉州区清水湾温泉养生度假、泰和县印霞江康养小镇、万安县贵澳大数据农旅鲜花休闲小镇、吉安县中医药大健康......

深圳特区报讯 (记者 吴德群)昨日,2018吉安(深圳)大健康产业推介会在深圳举行,吉州区清水湾温泉养生度假、泰和县印霞江康养小镇、万安县贵澳大数据农旅鲜花休闲小镇、吉安县中医药大健康文化创意园、永丰县君埠温泉休闲小镇等70个项目成功签约,金额约228亿元。

吉安市市长王少玄表示,欢迎深企到当地发展,吉安将为企业、项目提供政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的营商环境。

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287