全省40余名公益骨干齐聚青原“充电”
做公益,光有热情可不够,里面学问可大着呢。为了培养公益人才,提升公益组织能力,12月7日,第四届江西公益组织骨干研修班在青原山阳明心学院举行开班仪式,吸......

同筑公益梦  传递正能量

全省40余名

公益骨干齐聚青原“充电”

C20181211001-wa4b

本报讯  记者贺晓梅摄影报道:做公益,光有热情可不够,里面学问可大着呢。为了培养公益人才,提升公益组织能力,12月7日,第四届江西公益组织骨干研修班在青原山阳明心学院举行开班仪式,吸引来自全省各公益组织的40余名骨干参加。

公益组织发展将面临哪些挑战?又有何机遇?公益组织的财务要如何管理,才能做到规范有序……从12月7日至9日,在为期3天的培训中,公益大伽们传道解惑,为公益骨干们同筑公益梦想献计献策。“这次培训,收获满满”,一参与培训的公益骨干表示,接下来,将尽力用所学运用到实践中,以期更好地传递公益正能量。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com