新干:套牌后违停 ,这个司机“不简单”
来源: 中国吉安网 2018-12-07 09:53 我要评论 井冈山报社融媒体
12月5日上午10时许,执勤正在新干县城街面对违停机动车张贴罚单,一辆违停在金川镇以南的阳光小区旁的白色大众小轿车引起了他们的注意。

近日,新干县公安局交警大队民警在日常工作种查获一辆套牌违停的车辆,也是让民警大开眼界。

12月5日上午10时许,执勤正在新干县城街面对违停机动车张贴罚单,一辆违停在金川镇以南的阳光小区旁的白色大众小轿车引起了他们的注意。

凭着多年的工作经验和敏锐的直觉,民警发现该车所挂车牌号“赣A185**”的颜色和字体都有异样。通过进一步检查和核实信息,该车是一辆套牌车,其真实的车牌为“浙K18T**”。

挂个假牌还违停在路边也不知道司机内心是如何盘算的。目前该车已被依法查扣,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及江西省实施办法相关规定,该车主将面临罚款3000元,计12分的处罚。(周青豹)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287