新干:“交治合一”查获一起非法携带枪支案
来源: 中国吉安网 2018-12-07 09:52 我要评论 井冈山报社融媒体
12月4日下午,新干县公安局潭丘派出所与交警中队照常在路面开展“交治合一”联合执勤执法,对“新七线”潭丘派出所路段的过往车辆进行联合检查。

12月4日下午,新干县公安局潭丘派出所与交警中队照常在路面开展“交治合一”联合执勤执法,对“新七线”潭丘派出所路段的过往车辆进行联合检查。

15时许,一辆赣C牌照的白色大众小汽车从麦斜方向快速驶来,但看到执法民警后,远远地就开始明显减速,并缓缓前行,形迹非常可疑,民警果断将其拦下,经过一番细致搜查,当场查获气枪一支、气枪子弹20粒。

经查,当天上午10时许,违法嫌疑人姚某标从丰城市石江乡(与新干县城上乡蜜蜂街相邻)的家中携带一把气枪,随后搭乘聂某驾驶的车辆来到新干火车站接朋友。当天下午,两人在接到朋友开车返回丰城。在返程途中,姚某标一路伺机寻找机会打鸟,共打获四只鹧鸪鸟,

目前,违法嫌疑人姚某标因非法携带枪支被依法行政拘留并处罚款,案件还在进一步审理之中。

“交治合一”联勤联动联合执法启动以来,新干县公安局各基层派出所、交警中队严格按照执法模式新要求,积极落实行动,着实提升了民警的执法执勤水平和队伍打击效能。(周青豹)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287