井冈山机场召开迎接2018年全国文明城市建设复查测评动员部署会
来源: 中国吉安网 2018-12-07 09:50 我要评论 井冈山报社融媒体
中央文明办将于12月中旬启动2018年全国文明城市复查测评工作,为积极融入吉安市创建全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评,进一步展现机场红色空港、吉安......

中国吉安网井冈山机场(郭珍)中央文明办将于12月中旬启动2018年全国文明城市复查测评工作,为积极融入吉安市创建全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评,进一步展现机场红色空港、吉安市门形象。12月6日,井冈山机场组织各部门管理人员召开迎接2018年全国文明城市建设复查测评动员部署会。

分公司党委书记周翔传达了吉安市市委书记胡世忠,市委常委、宣传部部长刘兰芳在2018年迎接全国文明城市复查测评暨全省公共文明指数测评动员会上的重要讲话精神,并强调吉安市委、市政府对此次工作高度重视,务必“高度重视、充分认识、积极行动”。

周翔指出井冈山机场是吉安市的门户和窗口,长期以来我们围绕打造“和谐温馨空港”主题开展了一系列工作。此次测评工作就是对分公司安全服务、文明创建的一次重要督促考核,各部门要以此为契机,切实加强文明出行宣传、窗口形象建设、空港环境管理、员工素质教育等,完善服务长效管理机制,为打造整洁、干净、怡人、文明的和谐美丽空港持续努力,为创建吉安全国文明城市贡献一份力量。

根据市委办公室、市政府办公室关于印发《吉安市2018年迎接全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评工作方案》的通知吉办字[2018]108号、《关于做好2018年全国文明城市复查测评和全省公共文明指数测评迎检阶段实地考察点包干工作的通知》吉市创文字[2018]5号文件,会上对涉及机场的相关工作进行了全面的细化分解,并对接责任部门要求立即行动落实。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287