万安县弹前乡大力发展特色种植产业
近年来,该乡充分利用当地土壤富含硒元素的自然条件,大力发展特色种植产业,采取“合作社+基地+农户”的管理模式,鼓励村民以劳动力、资金等形式参与到基地,带......

4

12月4日,村民在万安县弹前乡大岩村千亩富硒有机茶基地施肥除草,一片繁忙景象。近年来,该乡充分利用当地土壤富含硒元素的自然条件,大力发展特色种植产业,采取“合作社+基地+农户”的管理模式,鼓励村民以劳动力、资金等形式参与到基地,带动周边60多户农户增收致富。邱哲、李承意

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287