女生离校去向不明 学校报警或有轻生 吉安市警方迅速行动3小时找到走失女孩
12月1日13时10分许,吉水县公安局金滩派出所民警接到吉水经贸学校保卫科一谢姓科长报警,称该校高职部一名女生于当天7时28分,未经允许与一校外男子出走,现去向......

中国吉安网讯  李丹丹报道:12月1日13时10分许,吉水县公安局金滩派出所民警接到吉水经贸学校保卫科一谢姓科长报警,称该校高职部一名女生于当天7时28分,未经允许与一校外男子出走,现去向不明,或有自杀倾向。

接到报警后,民警立即向上级汇报,并前往该校调查。吉水县公安局相关负责人得知此事后,下令务必尽快找到走失女孩。

民警来到该校调看监控并向该女生的校领导、老师、同学等人了解情况得知,失联女生刘某,15岁,永新人,在该校2018秋高铁班就读,父母离异,从小被姑姑带大,患有严重臆想症,曾多次试图购买菜刀,有严重的自杀倾向。

在得知该校已派人找寻未果后,民警立即联系县、市局有关部门,在得到上级部门大力帮助下,市公安局技侦部门在接到求助不到40分钟,便成功锁定刘某所在位置。

得到刘某位置后,该所民警立即来到文峰镇城南,在吉水县公安局水上派出所民警以及刑侦、技侦部门多方面配合,终于在吉水一中后门的公园内找到刘某与郭某成。从报警到找到刘某中间相隔不到3个小时。找到刘某后,民警立即向上级领导汇报。随后,民警不断给刘某进行心理安慰,并护送其到该校学生处。该校相关负责人称赞公安机关快速反应,并表示感谢。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287