四处流窜实施诈骗 民警设卡逮个正着 5人已被永丰警方刑事拘留
近日,一个四处流窜散发招嫖信息色诱他人实施电信诈骗的犯罪团伙,趁着夜色用车装着几箱小卡片偷偷潜入永丰,令其万万没想到的是,刚从抚州乐安进入永丰境内,就......

中国吉安网讯 彭绍刚、记者陈一雪报道:近日,一个四处流窜散发招嫖信息色诱他人实施电信诈骗的犯罪团伙,趁着夜色用车装着几箱小卡片偷偷潜入永丰,令其万万没想到的是,刚从抚州乐安进入永丰境内,就被在此设卡的民警逮个正着。

11月26日凌晨1时许,永丰县公安局按照惯例组织刑警、交警、特巡警等警种在永丰县与乐安县交界的鹿冈治安卡点联合执勤时,发现一辆悬挂上饶牌照的小车形迹可疑,司机和4名同乘人员见到民警神色十分紧张。民警立即上前对其进行盘查,结果从该车后备箱内发现5箱招嫖小卡片,遂将5人传唤至办案中心进一步调查。

经查,今年下半年以来,余干籍男子鲁某等5人通过网络等渠道分别购买了未经实名注册的手机号码和临时使用的微信账号,然后将上述信息印刷到招嫖小卡片上,流窜到各地停车场等场所散发。当有人联系需要色情服务时,该团伙便安排妇女伪装成卖淫小姐通过电话或微信引诱其到附近宾馆开房间、发位置。随后,想方设法诱骗对方通过微信或支付宝先支付出台费等。一旦受害人支付了费用,便立即将对方拉黑,并已成功作案数起。11月25晚至26日凌晨,鲁某等5人乘车由抚州市宜黄县、乐安县一路流窜作案,准备到永丰继续散发卡片实施诈骗,结果一进入永丰就栽了。

目前,嫌犯鲁某等人已被永丰警方刑事拘留,此案仍在进一步深挖中。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287