吉安市部署扶贫领域形式主义官僚主义立行立改工作
12月6日,全市脱贫攻坚领域形式主义官僚主义立行立改暨工作推进会召开。副市长王大胜出席并讲话。

中国吉安网讯(记者胡蒋霞)12月6日,全市脱贫攻坚领域形式主义官僚主义立行立改暨工作推进会召开。副市长王大胜出席并讲话。

王大胜指出,扶贫领域形式主义、官僚主义问题是政治意识、政治站位问题。各地、各部门务必深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,提高政治站位,把打赢脱贫攻坚战作为落实“两个维护”“四个意识”的重要检验和实际行动,在整改实效、长效机制上着力,坚决抓好扶贫领域形式主义、官僚主义立行立改。要认真查缺补漏,聚焦重点抓落实、聚焦短板抓推进、聚焦数据抓完善,全力推进脱贫攻坚“秋冬会战”对账销号。

王大胜强调,抓好脱贫攻坚领域形式主义、官僚主义立行立改和“秋冬会战”是重大的政治任务和工作要求,时间紧、任务重、要求严,各地、各部门务必按照市委、市政府的统一部署,戮力同心,全力以赴,攻坚冲刺,确保全面完成各项工作任务,以优良的作风、优异的成绩,巩固提升脱贫成果,为全市脱贫攻坚继续走前列贡献力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287