强冷空气继续南下 吉安市将出现立冬以来最寒冷天气
来源: 中国江西网 2018-12-07 08:45 我要评论 井冈山报社融媒体
12月6日,记者获悉,受强冷空气持续影响,吉安市将出现今年立冬以来最寒冷天气,吉安市气象台提醒公众需注意防寒保暖,相关部门需提前做好农业生产、交通安全管......



吉安未来7天天气预报

中国江西网吉安讯 记者曾学涵、通讯员胡怀坚 报道:12月6日,记者获悉,受强冷空气持续影响,吉安市将出现今年立冬以来最寒冷天气,吉安市气象台提醒公众需注意防寒保暖,相关部门需提前做好农业生产、交通安全管理应对措施。此外,外悬挂广告牌及简易工棚、危房等应注意防御冷空气大风,加强安全施工管理。

气象部门表示,6-8日北方强冷空气继续南下,雪线将南压到赣北,吉安市将持续低温,大部分地方以小雨为主。8-9日武功山、井冈山等高海拔山区将出现冻雨、道路结冰、雨雾等天气,对交通运输、旅游活动和电力供应等有一定不利影响,需提前做好交通安全、防寒保暖、防雨事宜。北风加大到4级,平原、河谷阵风5-6级;气温将继续下降8℃左右,9日最低气温为1~2℃,局部高海拔山区零下1℃,10~13日吉安市气温持续偏低,14~15日气温缓慢回升。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287