泰和一小车无故掉头逃跑 民警拦停后竟查出枪支
来源: 中国江西网 2018-12-07 08:41 我要评论 井冈山报社融媒体
记者从吉安市公安局处获悉,12月4日晚,泰和县交警大队文田中队根据县公安局党委的统一部署,在泰和门开展了打击侵财性犯罪设卡、清查统一行动。

民警从小车后备箱查出自制枪支

中国江西网吉安讯 记者曾庆扬报道:记者从吉安市公安局处获悉,12月4日晚,泰和县交警大队文田中队根据县公安局党委的统一部署,在泰和门开展了打击侵财性犯罪设卡、清查统一行动。

当晚10时许,赣DD8**0黑色小型轿车进入民警的视线,但该小车见前方设卡,随即驶往人行横道准备掉头逃跑,民警立即上前夹击拦停,并对车辆进行检查。经检查发现驾驶员罗某江证件齐全有效,且对罗某江进行饮酒测试未发现异常,但当民警询问罗某江为何看见检查就掉头时,罗某江的回答支支吾吾,出于民警的职业敏感性觉得驾驶员或车辆肯定存在问题。在民警打开车辆后备箱做进一步检查时竟然发现里面藏着一把自制枪支,民警立即上前控制住罗某江,并交由治安民警带离现场做进一步调查处理。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287