泰和水槎乡 强化“五型”政府建设服务上门
近日,泰和水槎乡四和畲族村高垅坑组贫困户李圣渊拉着该县民政局工作人员的手激动地说道。

中国吉安网讯  特约通讯员徐林英、晏克驹报道:“没有你们的到来,我都不知道该怎么办,一定要留下来吃晚饭。”近日,泰和水槎乡四和畲族村高垅坑组贫困户李圣渊拉着该县民政局工作人员的手激动地说道。“这是我们应该做的,也希望您在家安心休养”,工作人员婉拒了老人的热情邀请。

原来,全县退役军人信息采集工作开始后,李圣渊因病瘫痪在床,无法到乡镇信息采集点现场完成相关事宜,为这事老人犯了愁。11月27日下午,李圣渊之子李年海到乡镇采集点反映该情况,得知消息后,该乡政府高度重视,立即联系民政局。该局随即安排人员到李圣渊家中,为老人现场采集了信息。

这是该县民政局、水槎乡人民政府大力开展“五型”政府建设的缩影。该县10月掀起“五型”政府建设热潮以来,水槎乡和民政局迅速行动起来,以“为民服务,为民解忧”为主题,积极开展各项便民、亲民活动。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287