峡江土地开发整理项目全面验收
12月2日上午,由市国土资源局组织的验收专家组在峡江县国土资源局召开土地开发整理项目集中竣工验收会。

中国吉安网讯  徐松昌、特约通讯员黄涛报道:12月2日上午,由市国土资源局组织的验收专家组在峡江县国土资源局召开土地开发整理项目集中竣工验收会。峡江县政府、县财政局、县审计局、县国土资源局、项目涉及乡(镇)、村、项目规划设计、施工、监理等单位40余人参加。

会前一天,验收专家组对照施工图纸,深入项目实施现场,依次对项目每一个地块进行实地检查、现场核实,对现场发现的问题进行详细记录。同时,认真查阅了项目招投标、施工、监理、竣工等内业资料。

会上,验收专家组逐一对各项目进行点评,指出工程建设中存在的一些不足以及需整改的问题,并提出整改建议。验收专家组认为,4个项目工程建设总体符合要求和建筑规范,严格按照国家有关规定、标准施工建设,建设程序规范,手续齐备,质量合格,同意通过竣工验收。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287