安福县举办赣商爱心计生服务室竣工仪式
来源: 中国吉安网 2018-12-06 08:58 我要评论 井冈山报社融媒体
12月5日,江西省政协海外扶贫基金会理事长黎细保、省政协海外基金会副秘书长郭龙龙、省政协办公厅行政接待处副调研员蔡国华一行莅临安福县,参加“郑跃文先生捐......

图为:竣工仪式会现场

图为竣工仪式会现场

图为:赣商爱心计生服务室现场

图为赣商爱心计生服务室

12月5日,江西省政协海外扶贫基金会理事长黎细保、省政协海外基金会副秘书长郭龙龙、省政协办公厅行政接待处副调研员蔡国华一行莅临安福县,参加“郑跃文先生捐赠100万元建赣商爱心村卫生计生服务室”竣工仪式,并对安福县赣商爱心基金支持村卫生计生服务室建设项目检查验收。安福县政府副县长王斌平、县政协副主席李敢、县卫计委主要负责人出席相关活动。

竣工仪式上,安福县卫计委主任王红莲详细介绍了20所赣商爱心村卫生计服务室建设情况;安福县政协副主席李敢在会上致答谢辞;王斌平府副县长代表安福县委县政府向江西省政协海外扶贫基金会领导赠送捐款匾牌;江西省政协海外扶贫基金会理事长黎细保在会上作重要讲话。

仪式结束后,省验收组查看了我县赣商爱心村卫生计生服务室项目办相关资料,现场验收了洲湖镇镇花车村、寮塘乡沥塘村赣商爱心村卫生计生服务室,仔细查看了每个房间和设施设备,详细询问了卫计室建筑面积、建设资料、村委人口数量、乡村医生配备、医疗设施设备和项目建设资金落实等基本情况,并对安福县开展“赣商爱心村卫生计生服务室”建设成绩表示高度赞扬。(王华珍)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287