胡世忠检查市体育中心安全生产时强调 绷紧安全弦 群众更方便
12月4日下午,市委书记胡世忠顶风冒雨来到市体育中心检查安全生产工作。他强调,要充分利用好市体育中心这一资源,确保任何活动都要安全有序,让群众得到优质服......

中国吉安网讯(记者张建华)12月4日下午,市委书记胡世忠顶风冒雨来到市体育中心检查安全生产工作。他强调,要充分利用好市体育中心这一资源,确保任何活动都要安全有序,让群众得到优质服务,并享有更多方便。

市委常委、宣传部长刘兰芳,副市长、市公安局长华小明参加调研。

胡世忠深入市体育中心,对照场馆效果图认真察看,并听取有关负责同志的介绍,详细了解相关情况。他沿着台阶登上看台,俯瞰场馆全貌。针对今后在市体育中心开展的各项活动,胡世忠听取了安保、交通保障、公交线路安排情况的汇报,及体育场馆内的水、电、通讯、消防、医疗等保障工作的预案。胡世忠针对一些存在的问题提出了整改要求,并从便于安全管理和便于群众参与等角度,在一些细节上提出了优化方案。

胡世忠强调,吉安建设的这个条件良好的体育场馆,要得到充分的利用,要探索引进一些好的文化活动在此进行,以满足群众精神生活需要,丰富老百姓的文化生活;相关部门既要分工明确、守土有责,又要开展良好协作、形成合力,在实践工作中,积累实战经验,不断优化工作方案,提升管理服务水平;每次活动要把安全放在第一位,安全弦不可松懈。在注重便捷的同时,更要注意防火、防踩踏、防拥堵,让老百姓能舒舒服服地享受文化的韵致;管理上既要做好硬件建设,也要在服务上让群众满意,方便群众,引导好群众,保证观众进出场馆通畅、顺利、有序,要将好事情办得更好;要向外地客人充分展示全国文明城创建成果,志愿者服务到位,服务质量提高,停放车辆有序、群众进出听从指挥,讲究卫生,不踩踏损坏绿化等。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287