吉安市第三人民医院开展临床医师技能操作考核
来源: 吉安新闻网 2018-12-05 16:32 我要评论 井冈山报社融媒体
中国吉安网讯(陈泉 肖友生)为规范医疗临床操作流程,提升技能水平,11月28日至30日,吉安市第三人民医院组织开展了临床技能操作考核,全院临床医生参与考核。

未命名_副本

中国吉安网讯(陈泉 肖友生规范医疗临床操作流程,提升技能水平,11月28日至30日,吉安市第三人民医院组织开展了临床技能操作考核,全院临床医生参与考核。

此次考核的内容有神经系统检查和腹部检查等。考核过程中,各位监考老师本着公平、公正的态度,从着装、用物准备、操作过程的熟练程度、操作规范性、人文沟通以及理论知识等方面对应考人员进行了综合考评。据悉,临床医师操作技能考核是该院每年“三基三严”考核的内容之一,旨在不断强化医院临床医师的基本能力训练,提高临床医师的综合素质,以更好地为患者服务。

通过考核,在全院营造了浓厚的学习氛围,提高了临床医师的操作能力和临床技能,进一步增强了他们的安全诊疗意识,为更好地满足广大患者的医疗服务需求奠定了良好的基础。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287