省文旅厅督查安福武功山经营管理体制改革工作
11月27日,省文化和旅游厅督查组一行来到安福武功山景区,就武功山经营管理体制改革工作开展情况,进行督查并召开座谈会。

中国吉安网讯(曾林华)11月27日,省文化和旅游厅督查组一行来到安福武功山景区,就武功山经营管理体制改革工作开展情况,进行督查并召开座谈会。

督导组一行重点围绕“三个统一”目标的落实情况,实地查看了武功山景区门禁系统安装、统一门票售票等情况,并听取了我市武功山经营管理体制改革工作进展情况,下一步工作重点及安排。督查组对我市所做的工作给予了充分肯定,并就下一步工作推进提出具体的要求。

据悉,下一步,安福武功山管委会将积极贯彻落实省委、省政府关于武功山经营管理体制改革部署,力争12月底前完成核心景区资源开发经营权回购工作,全力推动改革目标如期实现。同时,加快景区开发建设步伐,将武功山景区打造成全国知名、全省一流的“远途旅行目的地、康养休闲度假区”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287