深圳战略新兴产业考察团来井冈山经开区考察
11月22日,深圳巴斯巴集团董事长林国军、浙江星星科技股份有限公司投资总经理林玉敬等深圳战略新兴产业考察团一行来井冈山经开区考察

中国吉安网讯(伍涛、记者刘斌)11月22日,深圳巴斯巴集团董事长林国军、浙江星星科技股份有限公司投资总经理林玉敬等深圳战略新兴产业考察团一行来井冈山经开区考察。区党工委书记彭学凯,区党工委副书记、管委会主任汤文仙等陪同。

考察团一行参观了井冈山经开区展示馆,车览了吉安市外国语实验学校、邻里中心、合力泰公司、木林森产业园、TFT及南亚等在建项目,以及井冈山大学科技园、南山示范园,对经开区的产业基础、设施配套等情况作了进一步考察了解。

巴斯巴公司是一家主要从事电动汽车核心零部件的系统解决方案的国家高新技术企业,公司核心产品有充电连接器、电动汽车充电设备、电子母排、高压大电流连接器等系列产品,公司目前和国内外80%的整车厂建立了合作关系。星星科技公司主要围绕智能手机、平板电脑等移动互联网终端产品,组织开发、生产和制造各种视窗玻璃防护屏、触摸屏、触摸显示模组、新型显示器件及相关材料和组件,与多家知名的制造业巨头建立了长期稳定的合作关系。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287